Keilerlauf in Netphen

Mit 28 Starterinnen und Startern war das Teilnehmerfeld des ASC Weißbachtal beim Keilerlauf in Netphen leider etwas kleiner als gewohnt. Hintergrund war, dass unsere immer sehr stark auftretende Jugendabteilung noch im Trainingslager in Heidelberg verweilte.
Im Kinderbereich wurde der ASC dann auch nur von 4 Läuferinnen vertreten, die leider noch zu jung sind und deshalb noch nicht mit ins Trainingslager durften.
Beim Lauf über 5 km zeigte insbesondere Sabine Klein mit einem 2. Platz ihre Ambitionen für diese Saison.
Richtig abgeräumt wurde jedoch beim Lauf über 10 km. Trotz oder vielleicht auch gerade wegen der vielen Höhenmeter, holten unsere Läuferinnen und Läufer mit Martin Hansel, Oliver Berg, Roland Heine, Sabine Hoffmann und Natascha Fischbach ganze 5 Altersklassensiege. Hinzu kommen noch 6 weitere Treppchenplätze.
In Summe also ein gelungener Wettkampftag.